Betsson

Quiero mi dinero

Empeze como distracción..me engolozinaron con el regalo..pero después me pidieron cada vez más dinero con la promesa de retiro.ahora no solo no puedo jugar sino que me siguen pidiendo dinero.me llegaron a de ir que para poder subir de nivel como dije no tener dinero ,le pidiera prestado a familiares o amigos,obvio dije que no.pero saque el lunes un préstamo para cubrir y poder retirar,antes de hacerlo consulte bien y me aseguro el asistente que no habría problemas para retirar.incluso le dije que no quería sacar todo.pero me dijo que solo si retiraba todo se podría..tengo captura de todo..usuario y chat de telegram.me podrán ayudar??