Betsson

Pago de juego ganado

Entre en betsson con un bono de [números] mil pesos y me acreditaron [números] mas en fichas ,por lo tanto tenía [números]mil en créditos enoese a jugar y gane un premio de 16 millones de pesos q intente cobrar y un operador me explicó q devia invertir mas de 12.[números].[números] en tiros antes de cobrar mi premo por lo q me pareció injusto pero opte por aser tiros de [números] mil pesos y realize mas de [números] tiros para poder cobrar mi premio ,por otto lado cuando ya avía alcanzado el monto no me dejo cobrar por q me desia q tenía q verificar mi cuenta y eso ise varias veces pero la página no me dejaba verificar por q alegaba q mi dni no cumplía con los parámetros q estaba dañado por q lo ya me daban vueltas para cobrar lo q avía ganado.diana dia iba subiendo mi primo o bajando asta q en un momento gane un premio de 8.[números].[números] con un tiro de [números] mil pesos q me iso llegar a un total de 24.[números].[números] millones de pesos q de de un momento para otro me sacaron casi el total, solo me dejaron [números].[números] pesos por q alegan q infringi algunas pautas .y no estoy de acuerdo ya q solo jugué dia a dia normalmente me disen q encontraron 5 usuarios con 5 huellas digitales diferentes ,información q desconozco y varios ítem q supuestamente ellos yo unfringi y solo quiero cobrar mi premio incluso nunca me dejo retirar mi premio teniendo 16 millones o también cuando tenia los 24 millones nunca me dejo retirar por q me desia q devia verificar mi cuenta q nunca me dejo a esepcion de cuando me dejaron solo [números].[números] pesos me llamo un operador para realizar la verificación q nunca me dejaba realizarla por mi medios me mando un mail y se pudo realizar sin ningún tipo de problemas ,pero ya con el premio retirado ,por eso estoy seguro de q esto es una desicion arbitraria y abusiva y exijo q se agan responsables de lo q están asiendo .

Carlos A

Estafa

11 de Febrero a las 16:42 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

Buenas tardes , me retiraron un estimado de 23.***.*** por q alegan q incumpli con normas de bases y condiciones ,y yo solo aposte sin infringir nada .tomaron la determinación por q también alegan q ubo 5 usuarios con 5 huelas diferentes ,y eso es inlosible ya q solo yo pude aver jugado cok mi usuario ,exijo el premio por q lo gane en buena ley .

14 de Marzo a las 19:36 hs.Responder