Betsson

No me transfirieron el premio

Buenas noches ; soy maría yo cargue para jugar y al ganar me exigieron depósito de 70.[números] para ser vip 2; ypoder retirar mi premio.después de hacerlo y verificar mis datos ya que tengo captura de todo estaba correcto.me dijeron esta listo tu retiro y coloque mis datos y se hizo la transferencia a los 2 minutos volvio a la plataforma argumentando que esta mal mi cbu.y pidieron [números].[números]para ser VIP 3 ; no pagaron ni VIP 1 ; Ni VI2yo tengo captura estaba todo bien; ahora borraron mi cuenta solo quiero lo que gane.tengo capturas de cada juego que jugué hasta el 31 de diciembre del [números] el 1 de enero bloquearon mi cuenta.alguien puede darle solución al problema..3 de enero del [números].Tenia restringida la cuenta antes que la Bloquearan..