Betsson

No deja retirar, el sistema bloquea la cuenta

Vuelvo y lo explico. Jugué online, en ese casino betsson y cuando fui a retirar, el sistema bloqueo mi cuenta y no me dejó retirar. Desde el 1 de abril y aún no deja retirar. Ya coloque una demanda ante la superintendencia de industria y comercio, y una queja ante coljuegos. Invito a quienes les pase lo mismo, que los demanden.

Carmen

Todo aquel que vaya a jugar en ese casino Betsson, antes lean todos los comentarios feos que tienen en la redes sociales. Son un fraude. Lástima que yo no lo hice?

20 de Abril a las 1:04 hs.Responder
Stella M

Si a muchos los ******ron

23 de Abril a las 20:51 hs.Responder
Carmen  Solución rechazada:

Porque no ha devuelto el dinero que no es de ellos. Bloquean el sistema para no poder hacer el retiro. Mirando los comentarios tan feos que tienen en internet, parece que están acostumbrados a eso. A robar.

24 de Abril a las 10:24 hs.Responder
Carmen  Solución rechazada:

Aún no veo reflejado el dinero en mi cuenta.

05 de Mayo a las 6:19 hs.Responder