Betsson

Me estafaron

Entre al casino betsson y jugué introducir 70 mil pesos argentinos y cuando quise retira mis ganancias me estan esquivando y bloqueando al hacer mi retiro iva ganando 3 millones de pesos me decían que no porque tiene que estar en vip 1 cuando llegue me dicen qué tengo que ser vip 2 volví a cargar para llegar a vip 2 llegué y y me comunique con servicio al cliente le pase la captura del depósito y me dice que tengo que esperar por qué hay mucho tránsito en el sistema ise depósitos a nombre de [nombre] soledad ramírez cuit 27 [números]-8 id [números].[números]