Betsson

Me desapareció mí premio altoooo

El dia sábado 5 de julio hice una carga comenzé a jugar la máquina pagaba empecé a aumentar el saldo me daba bonos....me hizo un pago fuerte seguí jugando en un momento creo q no paso 40 min m tira un cartel q tenía q cerrar e iniciar sección y me quita el premio altísimo que me había pagado no figura mis movimientos d la ganancia pero tampoco los del día viernes dónde depósite aprx [números] mil pesos...mandé captura de mí premio y quiero mí pago nadie me contesta que va a pasar con mí premio tengo los débitos de mí tarjeta dónde v
figuran los depósitos necesito respuesta

figuran los depósitos necesito respuesta