Betsson

Ingreso

Buenas noches. Descargue la aplicación para jugar hice un depósito de 30.[números] pesos llevo ganado más de 5.[números].[números] y me piden que deposite para pasar a vip2 y ni siquiera me deja ingresar a ningún juego. Me comunico con soporte técnico y me dicen que haga otro depósito para subir a vip2 pero no me solucionan el problema de ingreso a los juegos ya que tengo saldo para seguir jugando. Tengo todas las capturas de la conversaciónes y del reglamento donde dice bien detallado que para poder retirar dinero necesitas estar en el nivel vip1