Betsson

Fui estafado

Jugué al casino pague un bono me lo gane [números] mil pesos luego kice retirar me dijo que debería superar el vip 1 lo superé yo ya había ganado [números] mil pesos argentinos luego devia pagar una sumas de [números] mil pesos con mis desesperación lo conseguí los [números] después de seguir jugando yo ya había llegado a los 4 millones kice retirar no me permitió por qué dice que el arca había interferido y que yo debía pagar una sumas de [números] mil pesos desde la fecha de 6 enero no lo pude recuperar de lo que yo había invertido sin pensar fui e*****do por mis necesidades

juan E  Solución rechazada:

No sé comunicaron ya pasaron 6 meses y no lo van hacer y seguirán haciendo fui tonto y ciego por dejarme llevar por la tentación y la necesidad pensando que solucionaría mi situación financiera deseo que estos estafadores sean encontrados y que se aga justicia

16 de Abril a las 5:10 hs.Responder