Betsson

Estafas idénticas betsson

El modo de operar de betsson y sus apps de juego en linea son similares.
a todos nos pasó más o menos lo mismo.
el viernes fuí al mpf en córdoba e hice la denuncia penal. No es el dinero que puse, es la e*****.
cuando leí está página me di cuenta que éramos muchos.
mañana iré a hacer una denuncia civil por daños y perjuicios. Daño moral y salud
cuando jugas creyendo en la marca y nunca jugaste creyendo que ibas a ganar. En mi caso era entretenerme un rato. Mi estrés está muy alto. Problemas de salud, duelo, económicos, etc. De pronto empezas a ganar y decís suerte de ganador principiante.... Y te empiezan a trabar para no pagar. Que pusiste mal tu nombre, que pasaste a otro nivel y quieren que pongas más y más de dinero.
en mi caso una enfermedad y un duelo, los gastos, deudas etc me hicieron llorar de alegría. Pensaba en mi hija, en dios.
ésto al ver que no contestaron más y luego desapareció mi cuenta dije caí en una e*****. Hice la denuncia para ayudar a otros. A mí me sacaron 70.[números] pesos nada más. Pero los casi 3.[números].[números] no existían. Sólo para mí. Que jugué dos días seguidos. Cuídense

El modo de operar de betsson y sus apps de juego en linea son similares.
a todos nos pasó más o menos lo mismo.
cuando leí está página me di cuenta que éramos muchos.

Stella M

No hubo ninguna comunicación
No pude ir a Defensa del Consumidor por enfermedad. Mi hija murió en noviembre 25 y yo tengo cáncer, deudas, depresión, dolor.estoy destruída. Juego en soledad. No veo ni televisión.
Ésto me terminó de romper. Mi hija estaba sola con dos hijos. Había muchas deudas y doy jubilada. Se los expliqué y rogué que me pagaran. No pedia limosna. Yo considero que la deuda que tienen me corresponde
No solucionaron nada, amigos.. no les importa.
La justicia no existe. Pero no puede ser que esto quede impune.

13 de Febrero a las 2:25 hs.Responder
Stella M

Sin respuestas. Con este feriado en medio.. vayan a Defensa del Consumidor, al ministerio público fiscal, Betsson y Casino Victoria tienen varios páginas de juegos y sigo viendo las ******s... Y no contestan y yo tengo fotos de todo y ellos borraron parte y no pueden ocultar nada. Mañana me ocupo.
Si no denuncian y se callan hay más gente perjudicada!!!! BASTA!!!!

17 de Febrero a las 19:40 hs.Responder