Betsson

Estafa de betsson !

Hola , quisiera una solución ! inicie un juego porque era asociado a betsson ! , confié , a la hora de querer retirar fondos , no pude y me contacte con servicio técnico ! me dijeron que tenía que depositar cierta cantidad para subir de “ nivel “ y ahí si iba a poder retirar ! lo hice , confié , y a la hora de que me tenían que acreditar el pago , me dijeron que puse incorrectamente los datos , cuando yo me asegure de que estuviera bien y completo ya que no es la primera vez que juego en una app de casino ! , ahora me pidieron otra vez depositar para subir de nivel y qje recién en ese “nivel “ iba a poder modificar los datos , cuando se perfectamente que los datos los puse completos ! necesito recuperar mi plata ! mínimamente , simplemente confié porque es de betsson ! y tengo capturas de las conversaciones! que a la hora de consultarle , si depositaba lo que me pedían iba a poder retirar todo y me dijeron que si y se inventaron lo demás para e*****rme !