Betsson

Estafa de betsson

Me hicieron depositar 70 mil pesos y para retirar lo ganado me quieren hacer depositar [números] mil pesos, me restringieron para retirar mi dinero, es una e***** lo q hace

Jose R  Solución rechazada:

Tienen mi dinero retenido es de casino victoria de betsson group

24 de Noviembre a las 16:14 hs.Responder
Aldana

Hola obtuviste alguna solución estoy en la misma situación me piden que sea Vip 2 y antes me decían vip 1

Aldana

Hola estoy en la misma situación te solucionaron algo?

02 de Diciembre a las 13:14 hs.Responder
Jose R

Hola, no nada siguen con mi dinero, me.piden *** mil para poder retirar todo

02 de Diciembre a las 13:16 hs.Responder
Aldana

Estoy en la misma situación que vos gane dinero y me quieren hacer depositar para q sea Vip 2 cuando me habían dicho antes que si era Vip 1 podía retirar . No hay ningún teléfono o algo para reclamar ?

Jose R

No nada sigo buscando pero no encuentro, un desastre esto

02 de Diciembre a las 13:40 hs.Responder
Aldana

Que desastre te paso mi e-mail jaquelineteves*****gmail.com si querés contactame x ahí busquemos ayuda

02 de Diciembre a las 13:43 hs.Responder
Villarreal D

Me ayudan por favor

Ok dale

02 de Diciembre a las 13:51 hs.Responder
vanesa

buenme paso lo mismo y tengo ganado dos millones *** y me piden que siga depositando.. que me devuelvan mi dinero...pero me restringieron juego y no se puede retirar

30 de Diciembre a las 8:09 hs.Responder

Son ******dores lamentablemente

30 de Diciembre a las 13:57 hs.Responder
Carolina B

Tengo ******* millones y me hacen lo mismo
BETSSON dice que que no es ellos pero si todos son de casino victoria yo puse un abogado porque estoy internada por culpa de ellos me agarró taquicardia

26 de Febrero a las 13:30 hs.Responder
Jose R

Q mal así nos hicieron a todos son ******dores

26 de Febrero a las 13:54 hs.Responder