Betsson

Estafa de 777betsson.com

Por un error en una la letra en mi nombre el casino [números]betsson.com me pide [números] mil pesos para pasar a nivel 3 y poder modificar ellos el error. No me dejan hacer retiros. No se si es el casino de betsson o se hacen pasar por ellos. Y cuando depositas en mercado pago aparece cuenta denunciada por f*****. Quiero que me corrijan mi nombre y poder retirar lo ganado.

Paola L  Solución rechazada:

Tengo restringido para retirar el dinero que gane.

10 de Diciembre a las 4:23 hs.Responder
Paola L  Solución rechazada:

No puedo retirar lo que gane. Me estafaron y me siguen pidiendo que ingrese dinero

15 de Diciembre a las 16:10 hs.Responder
Ana M

Me bloquearon y no me dejan retirar lo ganado , me hicieron depositar 3 veces ***** para subir a nivel 1 y así poder retirar el dinero , q era bastante y nunca aparecía mis depósitos y ahora me bloquearon , no puedo entrar al juego ni cobrar lo ganado.

10 de Febrero a las 17:21 hs.Responder
Adrian O

Ami me la hicieron igual deposité 2 veces y ahora tengo que descargar telegram para reclamar al generte le dicen jajaja que pavos que fuimos en caer

21 de Abril a las 5:41 hs.Responder