Betsson

Estafa a la fe del clienta

No injurias ni calumnias,entoncevfelicitalo porque tienen armado un lugar para joder gente y quedarse con tu plata.pobrle vos el título yo me siento e*****do como las demás personas que tomaron sus quejas y no pasa nada.no se si ustedes se contactaban con el lugar,deberían explicar al menos como sigue o si aportan alguna solución,no se me parece algo lógico,ya que confiamos en ustedes para ser una ayuda al problema casino betson victoria ,o como se quieran llamen dejen de e*****r gente y quedarse con nuestra plata y por su lado exijan una solución a nuestros reclamis

José P

Por lo que veo toda la gente es damnificada de la misma forma,quiere decir que el sistema bestia armado para sacarte la plata y cuando ganas,que somos los menos te salen con leyes extrañas para seguir ******ndo.No hay manera de una solución yo me conformo con la mitad del dinero como soluciom

22 de Mayo a las 8:22 hs.Responder