Betsson

Estafa

Entre a la plataforma ya que vi mucha publicidad en instagram, jugue, gané, y te piden un deposito para ser vip, una vez que lo hicisre debes ser vip 2....y en definitiva seguis pagando y no podes retirar tu premio, en mi caso por correo me escribió una supuesta empleada de betsson diciendome que la plataforma era falsa y se lo aclare a ella en diferentes redes aparece la propaganda todo el tiempo ....me encantaria saber si son parte de la e***** ya que si es una plataforma trucha y utiliza el nombre de ustedes se debe denunciar no enviar correos a los que reclamamos premios ganados explicando que no son ellos

Veronica R  Solución rechazada:

No envie dos veces el reclamo , en la primera oportunidad una persona me dijo que era una plataforma falsa...a ve estan utilizando su nombre en diferentes redes y no dicen ni hacen nada....me parece que me estan estafando y se piensan que no me doy cuenta

19 de Abril a las 23:09 hs.Responder
Veronica R  Solución rechazada:

Betsson dice que es una pagina ilegal....estoy segura que estafan de esa forma....si perdes es original, si ganas es falsa la apkicación...que hicieron ellos ??? Denunciaton a la supuesta pagina que realuza fraude???

06 de Mayo a las 21:40 hs.Responder