Betsson

Estafa

Estos días estuve jugando aposte más de [números]mil pesos. En el de hoy en vez de seguir jugando luego de un bono retire. Retire 30mil aposte denuevo siempre de 5mil o 10 los depósitos. Luego de depositar 35 más de mi retiro de 30 pago me pago [números]mil seguí jugando hasta [números] los saque. Deposite nuevamente de 5 en 5 hasta 90mil pesos me pago 30 los saque después deposite 50mil más y aun no pague. Lo reclame porque antes de retirar siempre a el 3 deposito me daba bonos de hasta [números]mil b***** yo seguí jugando y los perdía. Pero una vez que saque la ganancia no pago más en [números] giros ni un bonos me pago.

Julieta B  Solución rechazada:

Me bloquearon la cuenta permanentemente y me dijieron que no aplico para una devolución de buena fe

13 de Agosto a las 10:51 hs.Responder