Betsson

E****a de una pagina de juegos auspiciada por benson

Entre a la pagina arg-[números].net para jugar, me pidieron los datos de mí cuenta de. Bna, los cuales corte y pegue en la información que pedían para retirar las ganancias. Ahora dicen que tengo qque depositar más dinero para poder arreglar el nro de cuenta de destino que estaba bien. Tengo fotos de los chats de servicio al cliente de la página y de telegram. Yo se que no voy a recuperar losa 70 mil que deposite peero no quiero que le pase a alguien más..

Nadia S  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta de benson. igualmente ellos no tienen la culpa , sino los que creemos en esas apps de apuestas sin verificar si son oficiales.Ya hice mí mea culpa sobre el asunto.

15 de Mayo a las 7:26 hs.Responder