Betsson

Dinero

Hola que tal.baje la aplicación de betsson ars que corresponde a betsson group y casino victoria así es cuando abre la app deposite [números] para jugar fui jugando al principio de a [números] y [números] pesos me fue pagando y seguí apostando de a [números] fui ganando hasta que llegue a [números] maso quise retirar el dinero y me dicen que para poder retira tenés que ser vip 1 que faltan hay que depositar [números] para serlo sino no podía retirar.deposite hasta llegar a [números] ahora me salieron con que tengo que ser vip 2 para retirar y que no me pueden devolver ni siquiera los [números] pesos que deposite.cuando vas a atención al cliente hay un cartel que dice clarito que para poder retirar los fondos tienes que ser vip 1 y no me lo dejan retirar

Juan C  Solución rechazada:

Ni me contestaron ahora entro a la aplicación quiero abrir en atención al cliente y me tienen bloqueado ni jugar en los juegos puedo

16 de Diciembre a las 7:07 hs.Responder