Betsson

Deuda

Betsson me adeuda ganancias por más de 9 .[números].[números].me pase más de 20 días subiendo los documentos requeridos míos y de mí esposo.siempre diciendo que el área correspondiente tiene que aprobarlos y así me tienen que son rechazados y que mandé de vuelta .ya estoy cansada y quiero reclamar lo mío que gane legalmente

rociomarti

me pasa lo mismo a mi pareja y a mi, desde el 23 que estamos asi

29 de Noviembre a las 13:44 hs.Responder
Gracias E  Solución rechazada:

Me acaban de pedir otra vez que envié documentación.Lo.hice nuevamente el día martes *** páginas y no hay caso!! Evidentemente no quieren dar solución y yo no estoy dispuesta a perder lo ganado

02 de Diciembre a las 11:24 hs.Responder
Gracias E  Solución rechazada:

No solucionan nada Otro mail hoy pidiendo de nuevo toda la documentación que envié siempre queo requirieron Ya casi um mes que deben mi dinero !! Envié más de *** páginas;;!

02 de Diciembre a las 15:19 hs.Responder
Gracias E

Dos meses y sigo igual!! Sin cobrar lo adeudado .Pero no voy a dejar esto así !! No es solo a mi que deben!! Publicitan como casino serio!! les gustan recibir depósitos pero no pagar cuando uno tiene la suerte de ganar licitamente!!

09 de Diciembre a las 14:09 hs.Responder
Gracias E  Solución rechazada:

No hay ninguna solución Siempre pidiendo documentos que yo les envío pero siempre contestan lo mismo que no sirven para la verificación de mí cuenta!!

15 de Diciembre a las 9:46 hs.Responder