Betsson

Bloqueo de cuentas sin consentimiento

En el dia de hoy busque asesoramiento legal, frente a los hechos y situación.
i primero que betsson bloquearon mi cuenta sin mi consentimiento, y como constan en los mails estuvieron dos días informándome que estaban realizando una verificación interna de la cuenta y que trataban de solucionarlo.
se ha hecho una investigación y capturas y tienen varias denuncias realizadas por bloqueo de cuentas y retención de dinero en la cuenta. Sin consentimiento
todo es claro por el reclamo realizado por mi por el casback de perdidas en el cual tengo razón en el reclamo.
si yo tuviera algún problema o no quisiera seguir jugando hubiese pedido personalmente la autoexclusion pero como soy responsable y ustedes no quieren perder nada, me bloquearon la cuenta.
debido a esto voy a realizar las acciones correspondientes por daños, moral bloqueo de cuenta sin consentimiento ademas asi haya [números] pesos en la cuenta no se pueden retener aparte que me mintieron como consta en todos los mails.
toda acción requiere el consentimiento de la persona.
inicio las acciones correspondientes ademas de subir todo a las redes sociales hasta la denuncia correspondiente que será realizada penalmente en fiscalia. Tengo todos los mails y whatsapp en el cual se me informa otra cosa. quiero mi cuenta de vuelta aparte quedo dinero poco pero quedo.

En el dia de hoy busque asesoramiento legal, frente a los hechos y situación.
toda acción requiere el consentimiento de la persona.

Vero V  solución recibida:

Respuesta rapida