Betsson

Betsson paga las apuestas cuando quiere, estafa

Realicé una apuesta por casino online y salieron los 4 jockers por un montonde $[números] y no me los pagaron,así un montón de apuestas.

Comentario / Propuesta más votada
Hernan  Solución rechazada:  +1

No sé contactaron ,ni tampoco me hicieron efectivo el importe reclamado

07 de Octubre a las 13:11 hs.Responder

No sé contactaron ,ni tampoco me hicieron efectivo el importe reclamado

07 de Octubre a las 13:11 hs.Responder
Sergio R

A mi tambien me ******ron. Esta empresa es ******. y lo peor es que instituciones de renombre en este pais, los tienen como sponsor. Una verguenza. suerte

09 de Octubre a las 1:17 hs.Responder
Hernan

Sé contactaron para decirme que no hay ganancias pendientes de abonar ,cuando solicito me envíen el comprobante de la siguiente ronda donde refleja ya el pago y el saldo al momento, se hacen los desentendidos,sin solución y ***% convencidos de que no me deben nada ,una vergüenza!

10 de Octubre a las 15:35 hs.Responder
Hernan  Solución rechazada:

No fue solucionado,ellos siguen convencidos que no deben ganancias y que no corresponde premio, de sus dichos no hay sustento,si en mí caso que tengo el registro de la ronda y la imagen del premio que debieron de abonar ... seguiré intentando,tengo una conocida que está reclamando $20.*** que la máquina no reconoció como premio.

18 de Octubre a las 4:39 hs.Responder
Hernan  Solución rechazada:

Cerraron mí caso, no van a pagar.

02 de Noviembre a las 6:56 hs.Responder