Betsson

Betsson estafa no paga nada

Aposte en betsson [números] mil pesos argentinos, gane [números] mil pesos, me pidieron fotos de mi rostro y mi dni, informacion de mi cuenta bancaria, y a los 2 dias me bloquearon el acceso y me dicen que mi documento es falso que yo no soy yo y qud por eso no me van a pagar nada y que borraron mi cuenta y perdi toda mi inversion y mi ganancia.
son pura e***** y loterias de la provincia son complices, llame y me dijeron que si e*****n a todo el mundo pero que es un negocio politico y mafioso y por eso no hacen nada
en fin, que se atraganten con sus robos, no juego mas, prefiero gastarla en el casino de bs as. Ellos si pagan!!!

Klein J  Solución rechazada:

No. Dicen que van a revisarlo por segunda ves.
Dicen que me registre con datos falsos, y eso es mentira, les propuse que me digan una direccion y voy con mi dni y me tomen todos los datos en persona.
La verdad una empresa tan grande y tan poco seria, solo son *** mil pesos y si descontamos los *** mil que aposte, no es nada. No me imagino si uno jugara mucho y gana se sentiria muy frustrado.
El unico que siempre paga es el casino de bs as.
Ahi nunca tuve problemas
Saludos y gracias a los creadores de este sitio!!!

Klein J  solución recibida:

Bien. Ya me pagaron