Betos Lomitos

Falta de respeto

Falta de respeto de los empleados hacia los clientes. 3 veces fui a reclamar sobre una comida mal presentada: la primera tenía mayonesa cuando lo pedi sin la misma, hice el reclamo me dieron uno sándwich mas chico sin mayonesa y sin huevo (como lo habia pedido) pero le faltaba el queso y el jamon. Cuando voy hacer el reclamo del mismo me faltan el respeto tanto desde cocina como los del mostrador, diciendo que me estaba quejando, que era molesta y que no me conformaba con nada, que hagan las cosas bien porque no me querian ver mas

Cecilia P

No tuve respuesta