Betano

Reclamo a betano por el calendario navideño y falta de información a los usuario

En diciembre betano hizo un calend*****navideño que se completaba cumpliendo misiones, gastando x plata en determinados juego o haciendo apuestas deportivas que eran de [números] pesos. El día 25 y 31 dieron tiros gratis sin misión y no sumaron al calend*****por un error de sistema yo complete el calend*****pero no recibí la recompensa por ese error de sistema ( que ellos llaman error de visualización ) hice los reclamos correspondiente durante 27 días tengo capturas donde me dicen que me van a compensar por el tiempo y yo además preguntaba porque razón no informaron a todos los usuarios del error ? nunca contestan mi pregunta y además el día 17 me otorgan [números] tiros diciéndome que no era la resolución de mi caso pero por las molestias me dan esos tiros. el día 23 de enero me mandan otro mail diciendo que esos tiros del día 17 son mi resolución del caso y que lo cierran , a lo cual realizó nuevos reclamos y solo me copian y pegan el mail enviado el 23 no me contestan porque no informaron del error de sistema ni tampoco me compensa por el tiempo transcurrido que fueron 27 días para darme esa respuesta insuficiente