Betano

Falta el deposito

Deposité [números] pesos en betano el 28 de mayo de [números].
pero el dinero no ha llegado a mi cuenta carlosferna[números]@gmail.com.

ha pasado más de un día y no sé qué pensar. Quizás para alguien sea poca cantidad. ¡pero sigue siendo dinero! ¡no quiero dárselo a nadie! ¡es mi dinero y quería hacer algunas apuestas!

el soporte técnico no da respuestas claras en la app de betano y responde con frases estándar. Siento como si estuviera hablando con un robot que se atasca repitiendo frases estándar.

hoy, 29 de mayo, sigo en la misma situación y no me han dado respuesta.

Deposité [números] pesos en betano el 28 de mayo de [números].
pero el dinero no ha llegado a mi cuenta carlosferna[números]@gmail.com.

hoy, 29 de mayo, sigo en la misma situación y no me han dado respuesta.

Carlos F

Después de una larga correspondencia con el soporte, finalmente recibí **** pesos en depósito el 2 de junio. Pero esto ya no fue una alegría, no tuve tiempo de hacer apuestas en el partido.

Carlos F  solución recibida: