Betano

Depósito no acreditado en la cuenta de betano

Hola buenas tardes , el día 09/09/[números] hice un depósito de dinero en betano después de que me hubieran regalado unos giros gratis con mi registro. Para probar realicé un depósito de $[números] (por suerte no fue más) y nunca se acreditó en el casino pero si me lo descontaron. Ya empezamos mal , envié un mail para reclamar con el correspondiente comprobante adjunto. Hasta el día de hoy no obtengo respuesta o mejor dicho si ,me mandan a mi cuenta, después al mail , después a soporte y hasta el momento los $[números] no aparecen!!! presento la queja para advertir a otros potenciales jugadores no es por la suma de dinero en si , sino por la mala acción del casino betano . Claramente tengo el comprobante del depósito en pdf pero oh! casualidad no me permite cargarlo en mi cuenta por una cuestión de tamaño , entonces lo envíe por mail y me responden que solamente se puede cargar en mi cuenta. Lo dejo el reclamo acá porque ya no voy a usar más ese casino ,en este momento cerré mi cuenta y no lo recomiendo para nada!

Verónica B  solución recibida:

Bueno me apareció el importe de $**** de una empresa así que deduje que era del casino ya que no tenía ninguna devolución pendiente de otro lugar!