Betano

Betano no quiere pagarme lo ganado, ni lo que puse

El dia 9 de abril deposite 2,[números],[números] de pesos. Aposte 1.[números].[números] y gane [números],[números] pesos. Intente retirarlo y me dijeron que no podia, que tenia que apostar [números],[números] pesos. Aposté [números],[números] pesos, volvi a ganar. Intenté nuevamente retirar me dijeron lo mismo.. Aposte [números],[números] pesos, volvi a ganar. Ahora estoy intentando retirar los 2,[números],[números] pesos que tengo en la cuenta y no quieren pagarmelos. Me dijo el señor del chat (muy simpatico) que segun la clausula 4.10 de betano ellos se reservan el derecho si no ha habido apuesta.. Pero yo ya he apostado 3 veces y suma mas de lo que puse inicialmente. Tampoco me dejan retirar mis 2,[números],[números]. ¿solo esperan a que pierda todo?

Cristobal O  Solución rechazada:

Todavia no se soluciona