Bet365

Bet 365 igual a delincuencia

El problema empezó el 03/12 cuando solicite un retiro de [números] mil pesos, hoy 24/12 me cerraron la cuenta, no me han devuelto la plata, me solicitaron todos los datos de las tarjetas virtuales con las que me manejo, astropay, naranja x, personal pay, son las que he utilizado para ingresar dinero a la plataforma de bet[números], aún ellos sabiendo que son billeteras virtuales te solicitan extracto bancario, con tu nombre completo y tu dirección, cosa que las billeteras virtuales no dan extracto bancario, solo pueden proporcionar los movimientos de la cuenta, pero bet[números] insiste en pedirte eso para devolverte el dinero, insólito son unos e*****dores, y sus médios de comunicación son escaso para resolver los problema de la gente.

Comentario / Propuesta más votada
Martín L  +1

Hola, pudiste solucionarlo?

Paola Z

Pasan los días y siguen sin solucionar, he adjuntado copia del dni, captura de pantalla de las 3 tarjetas que casualmente son billeteras VIRTUALES, ahora quieren pasaporte, licencia de conducir, para que tanto dato, basta con el dni y la foto de la tarjeta, y las capturas de pantalla de los movimientos, nosé que pretenden. Sinceramente no te dan solución en nada, de última que te devuelvan la plata y no te dejen apostar más pero que devuelvan la plata estos turros

Paola Z  Solución rechazada:

No me solucionaron un carajo dan más vueltas que un trompo para devolver mí plata, me tienen harta me piden miles de cosas ya las presente y siguen sin devolverme son *** mil que tienen retenido desde el 03/12

Martín L

Hola, pudiste solucionarlo?

Paola Z

Hola después de insistir todos los días con correos electrónicos y chat en vivo hoy 02/01/**** casi un mes después me devolvieron los *** mil a mí cuenta pero me restringieron ingresar dinero a bet*** que es lo que no me importa

Paola Z  solución recibida:

Si al fin después de 30 días seguidos que insistí en reclamar por correo electrónico y chat en vivo, de exponer la situación acá en tuquejasuma, de presentar un montón de veces los papeles que me pedían he podido retirar mis *** mil, me bloquearon ingresas dinero, pero no el ingreso a ver ***, lo cual es lo de menos xq no pienso volver a apostar ahí, muchas gracias a todos, tengan paciencia y no se cansen de insistir día a día. Saludos y suerte