Benefarma

Que no me cobren más

Empecé a tomar cadena gel lipodrene clorofila. El 29 de junio del [números].aparte de lo caro de tratamiento no resultó en absoluto me aumentó los triglicéridos y el colesterol. Es una estafa.deseo devolver lo q me quedo y q retiren de mi tarjeta los pagos.te dicen w tenes cupos para más beneficios comprobado so mentiras. Gracias

Analia K

Buenos días yo sabré en mi próximo resumen de tarjeta su vencimiento es 10/12/17. Ya q no han contestado a mis llamados Benefarma..por ello no puedo asegurar q este solucionado. Atte Ana Kordich .

29 de Noviembre a las 11:54 hs.Responder
Analia K

Genial agradecida.no sabré hasta 10/12/17 Q me llegue el resumen de la tarjeta..y ver si me lo siguen cobrando o no. Fue y es imposible comunicarme.al ***********

29 de Noviembre a las 20:39 hs.Responder
Analia K

Me siguen cobrando llamo y nadie me responde..No les contesté antes pq el Resumen llegó tardísimo..inconveniente de Cabal.ojala pudieran ayudarme...sino resignada..FELIZ AÑO NUEVO

31 de Diciembre a las 8:26 hs.Responder
institutob  propuso una solución:

devuelva los productos si quiere el dinero puede pedirlo en algun boliche o club nocturno no recuerdo bien donde gaste su plata doña

20 de Enero a las 19:00 hs.Responder