Benefarma

Qué me devuelvan la plata. los productos los tiré

Me estafaron habiendo dicho que estaba medicada. Con medicamentos muy fuertes, porque soy jubilada por invalidez, aún así la señorita siguió insistiendo y no dejaba de hablar, hasta que logró que le diera los números de tres tarjetas, que hacen la suma de más de $ 93.[números] . Luego de unos días me llamó un hombre para confirmar y compra, pero al decirle que la quería anular, apelando a los derechos del consumidor, me contestó que ellos no trabajan con esa ley, que tienen otro arreglo con las tarjetas. Son estafadores, prepotentes. Además me dijo que me manden o no el producto. Lo iba a pagar
y hace veinte e me llamó otro hombre, o quizás el mismo. Nuevamente me mintió

23 de Setiembre a las 7:00 hs.Responder

No existe atención al cliente

23 de Setiembre a las 7:01 hs.Responder
Sonia M  Solución rechazada:

Me avisaron por teléfono, tuve que volver al psiquiatra. Corresponde que me devuelvan la plata y me indemnicen. Aparentemente me van y devolver lo de las tarjetas, pero empeoraron mí salud y creo que corresponde que me indemnicen .
Muchas gracias

18 de Octubre a las 7:17 hs.Responder
institutob  propuso una solución:

93 lucas sonia le tengo que devolver? mas indemnizacion? aceptas ropa usada o riñones en parte de pago?

20 de Enero a las 19:31 hs.Responder