Benefarma

Que los metan presos

Que yo compre una ves y mo sirven para nada .y mo compre mas have un mes y medio llamaron al telefono dr mi marifo vomo 10 veces disiendo que tenia que desbincular la tarjeta vuando me pasa la llamada y me ficen eso yo les digo que si.me piden los datos y vomo estupoda se los doy .ni bien termino de dsrle los datos me dicen que yrngo una compta con mis tetjetas de 50 mil pesos .en el momento ñes dije que canselaba algo que no estaba compranfo .y no me lo aceptarn.les dije que no lo resibiria en mi casa y desconoseria la compra .lo cual ice son unos sinvergurnsas me amenazaron disiendo que me iban a sacar todo .lo cual no me pteocupa porque soy jubilada y no tenho nada .pero por lo que leo nadie hace nada para parar a esta jente

haydee B  Solución rechazada:

no se comunicaron en ningun momento.si las tarjetas donde yo desconosi la compra en forma inmediata

10 de Agosto a las 12:22 hs.Responder
haydee B  Solución rechazada:

aun no me llamaron y el producto fue de vuelta

10 de Agosto a las 19:32 hs.Responder
institutob  propuso una solución:

doña su dinero desaparecio con nosotros y con su esperanza de recuperarla.

20 de Enero a las 19:21 hs.Responder