Benefarma

No quiero pagar nada que no haya recibido

Hace dos semanas me están llamando de la empresa benefarma, por productos que estoy pagando y debería haber recibido, me piden los números de las tarjetas de crédito y códigos de seguridad como también las fechas de vencimiento, les explico que no quiero darlo porque es una forma de aceptar la compra pero me obligan diciendo que es para dar de baja lo cobrado, se corta la comunicación pero vuelven a llamar insisto con lo dicho pero no saben que decirme y me cortan. El número desde donde me llaman lo marco y me da que la característica no corresponde.tengo código de baja que ellos mismos me pasaron y un número de atención al cliente pero nadie atiende. Que hago? no quiero pagar nada que no haya comprado.

MARIELA S

La persona que me llama dice llamarse Gonzalo cuando le digo que no es nec esario dar los datos de mi tarjeta insiste con que es para que no me cobren de más. Tengo mucho temor a que lleguen gastos en mi tarjeta que no realice

07 de Noviembre a las 15:08 hs.Responder
MARIELA S  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo, llamo a un número de at. al cliente y nadie me atiende ya llevo una semana intentando.

12 de Noviembre a las 9:27 hs.Responder
MARIELA S  Solución rechazada:

Me volvieron a llamar y cortan cuando les digo que no quiero pagar nada. Necesito asegurarme de que en mi resumen de tarjeta No voy a poder encontrarme sorpresas

14 de Noviembre a las 14:12 hs.Responder
MARIELA S  Solución rechazada:

Llamaron para preguntar si recibi mi envió dije que no porque así es. Espero no tener sorpresa en mi resumen de tarjeta

23 de Noviembre a las 8:28 hs.Responder
MARIELA S  Solución rechazada:

Benefarma es realmente una estafa, me llaman para decirme si recibí mis productos les digo que no y me cortan. Hoy recibo el resumen de mi tarjeta de crédito y aparece una compra correspondiente a ellos por casi $ *****,00. Necesito que me ayuden porque no quiero pagar esa suma.Espero un reembolso urgente. Estoy realmente indignada.

27 de Noviembre a las 11:31 hs.Responder
MARIELA S  Solución rechazada:

Siento que no está resuelto porque no recibo lo que me cobraron. Me llamaron pero no me dieron solución

09 de Diciembre a las 10:11 hs.Responder
institutob  propuso una solución:

digame los 16 de su tarjeta el vencimiento y los utlimos 3 asi se lo resuelvo doña

20 de Enero a las 19:41 hs.Responder
MARIELA S

Que pedazo de .....tuve que sacar un crédito para regalarles a ustedes. ...De otra forma no podía pagar lo que me robaron de la tarjeta. Estafa con todas las letras

MARIELA S  Solución rechazada:

No quiero faltar el respeto pero con ese vercito te roban Hasta Lo que no tenés de la tarjeta.

20 de Enero a las 22:34 hs.Responder