Benefarma

Estafa

Compre Pulmo2 y clorofila pata dejar de fumar. Esto fue a mediados de agosto del corriente año. Estos productos no cumpken con el.objetivo prometido. Tengo 12 cuotas de casi [números] pesos por mes. Lo hce con sacrificio y me siento estafada. Quiero saber qué se puede hacer.

Aylen

No dan ningún resultado en dejar de fumar. Ni siquiera en disminuir las ganas de fumar. Cuando se me ofreció el producto me dijieron que gradualmente sentiria menos ganas de fumar hasta dejarlo. No obtuve ningun resultado y tengo que pagar una cuota de casi $*** durante un año . Por eso me suento estafada ya que no me ayuda en nada la clorofila y pastillas compradas.

25 de Setiembre a las 16:04 hs.Responder
Aylen

Porque no hace ningún efecto positivo para dejar el cigarrillo , asi me fue vendido ese priducto . Nunca disminui ni un solo cigarrillo.

10 de Octubre a las 14:54 hs.Responder
institutob  propuso una solución:

la empresa desaparecio con todo su dinero lo siento mucho.

20 de Enero a las 18:50 hs.Responder