Belo

Me bloquearon la cuenta en la billetera virtual belo

Hola. Desde el día 11/09/25 fui bloqueado y desde entonces estoy tratando de tener una conversación con algún agente de la billetera virtual “belo” para que me solucione el problema. El día de ayer,12/09/25, me responde un agente de belo y me informa que le estoy escribiendo desde un correo no registrado en la app. Le explico que este es el correcto y no sé por qué le aparece otro, luego me preguntó el número de mi documento y no continuó la conversación hasta el momento (13/09/25). Hace un par de horas le escribí otro mail indicándoles nuevamente que estoy dispuesto a validar otra vez mi identidad, darles el número del documento e incluso informarles cuando, cuánto dinero y desde qué banco realice las transferencias a belo y no me han respondido. Estoy de viaje en otro país y necesito recuperar el dinero que tengo en la billetera virtual.
saludos

saludos

Augusto L  Solución rechazada:

Aún no me solucionado el problema. Me envían un Mail que dice literalmente: “Vimos que completaste nuestro formulario para despausar tu cuenta, pero el correo electrónico cargado no corresponde a una cuenta creada en belo.

Para que podamos seguir analizando tu caso y ponernos en contacto en caso de ser necesario, necesitamos que lo vuelvas a completar con los datos correctos en el siguiente enlace: ….” llene ya dos veces el formulario sin poder solucionar nada

Augusto L  solución recibida:

Tuve la suerte de que después de diez días se ocupara de mi caso alguien con ganas de trabajar e investigar lo que había sucedido. Me indicó cuál fue el problema por lo que no podían despausarme y a partir de ahí todo se solucionó.