Belo

Cuenta pausada y retencion de mi dinero

Hace un mes pausaron mi cuenta sin posibilidad de poder retirar el dinero que tengo en ella. Me cansé de mandar mails todos los dias, hable con la ia de la aplicación y no tengo no solución, tampoco respuesta, solo mensajes automáticos. Me dicen que pausaron mi cuenta por supuestos movimientos fraudulentos y que hay un error a la hora de validar la cuenta. Tengo el mail de la cuenta, tengo el pin, mande video sosteniendo mi dni y nada, que mas tengo que hacer? quiero mi dineroooo

David L  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución, ni se contactaron conmigo, ni despausaron mi cuenta. Ya van dos meses sin poder acceder a mi dinero, es una estafa!

02 de Marzo a las 15:55 hs.Responder
David L  Solución rechazada:

Aun no obtuve respuestas ni soluciones, ni me devolvieron mi dinero

13 de Marzo a las 9:55 hs.Responder

No solucionaron nada