Bellavei

Solicitud cancelacion pedido

Hice una compra el dia de ayer supuestamente por $ 75.[números] y ne cargaron $ [números].[números], hoy solicito que cancelen mi pedido, se negaron porque el producto ya fue enviado y que llega entre 14 y 21 dias habiles para llegar. Una empresa seria no tiene inconveniente en cancelar un pedido solicitado ademas si ya fue enviado no se debe demorar mas de ocho dias para llegar.solicito sea cancelado mi pedido y el cargo a mi tarjeta

Aracelly O  Solución rechazada:

me mandaron un correo diciendo que un asesor me llamaria lo que hasta la fecha no ha ocurrido

07 de Abril a las 19:06 hs.Responder

QUEDARON DE LLAMAR Y NO LO HAN HECHO

11 de Abril a las 23:10 hs.Responder
Aracelly O  Solución rechazada:

No me contestan a mi cancelacion del pedido. Tampoco me han llegado el pedido y ya es tiempo que hubiera llegado

27 de Abril a las 0:46 hs.Responder