Bellavei

Solicito devolución de usd 172,21

El 24 de noviembre [números] compre por internet: nuviante: argan oil - 5 pack y nuviante - 5 pack por un monto de usd [números],21. Donde aseguraban que dentro de 14 a 21 días hábiles estarían los productos en mi domicilio. Situación que a la fecha no ha ocurrido. He enviado varios correos consultando que empresa chilena es la encargada del despacho. Ahora solo quiero que me devuelvan mi dinero

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Patricia, cómo estas? Te enviamos la respuesta de Bellavei te pido por favor que contestes el mail que te enviamos.
Saludos!

27 de Diciembre a las 12:23 hs.Responder
PATRICIA R

Muchas gracias por apoyarme en mi reclamo. Acabo de enviarles la respuesta a su mail. Allí adjunto un correo que ellos me enviaron el 22 de diciembre.

PATRICIA R

Lamentablemente la empresa no se ha respondido el reclamo, el pago ya se hizo efectivo y los productos no llegaron. PESIMA PUBLICIDAD PARA LA EMPRESA. Necesito respondan con la devolución de lo pagado.

04 de Enero a las 18:58 hs.Responder

Tampoco he recibido los argain oil y pague por ellos USD ***,33

05 de Enero a las 8:47 hs.Responder
PATRICIA R

Ya no estoy interesada en sus productos. No me sirve recibirlos en un mes más.

Solicito devolución de lo pagado:
USD$ ***,21 por Nuviante - 5 Pack
USD ***,33 de Argan Oil - 5 Pack
Y lo de la membrecía por USD 9,95

TOTAL USD ***.49.-

Este monto ya fue cargado a mi tarjeta de crédito, por lo que solicito la reversa

05 de Enero a las 8:56 hs.Responder
Marlies W

Por favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!

14 de Noviembre a las 14:37 hs.Responder