Bellavei

Reintegro del dinero

Buen día. A finales de marzo de [números] hice una compra hoy 14 de junio [números] no he recibido los productos, les enviado cualquier cantidad de correos pidiendo que me devuelvan el dinero o que me hagan llegar los productos y las repuestas son correos evasivos que me los productos ya se enviaron que pronto llegaran que me dirija a la oficina de correos a reclamarlos que falta de seriedad con los clientes. A esta altura ya no quiero nada quiero que me devuelvan el dinero lo único que hacen es indisponer a la gente hacerle gasta tiempo y dinero.

Bellavei Representante de Bellavei

- La empresa realizó un comentario -

Bellavei Representante de Bellavei

- La empresa realizó un comentario -

Fernando R  solución recibida:

Después de 3 meses y medio me hicieron el reintegro del dinero.