La foto que subi quiero eliminarla
Hace un par de semanas reclamè el envio. Lo reenviaron pero por problemas con el correo no pude retirarlo. No obstante, me siguen descontando de mi tarjeta de credito, como lo vienen haciendo desde junio del corriente año, un monto fijo en dolares a nombre de ceraglow.
por favor, dejen de hacerlo y devuelvan lo ya debitado desde junio hasta septiembre (us 9,98 mensuales). Ya que no tengo el producto ...al menos dejen de "robarme" mensualmente.
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
- La empresa realizó un comentario -
06 de Octubre a las 18:11 hs.- La empresa realizó un comentario -
10 de Octubre a las 3:57 hs.- La empresa realizó un comentario -
10 de Octubre a las 14:46 hs.Buenas tardes. Por favor denme de baja de esa "membresia" que no estaba asi descripta en el momento de la compra que hice. A partir de hoy, NO QUIERO SER PARTE DE ESA ELITE, DENME DE BAJA YA MISMO. Muchas gracias
10 de Octubre a las 15:39 hs.- La empresa realizó un comentario -
12 de Octubre a las 12:15 hs.Valla a su banco denuncie, bloquee su tarjeta yo lo hice
13 de Octubre a las 18:01 hs.a traves de esta modalidad obtuve respuestas, cosa que por mail privado no lo hacian desde la empresa en cuestion