La foto que subi quiero eliminarla
En noviembre/[números] efectue una compra de pestañina en promocion, y han pasado 6 meses y no he recibido ningun producto. Adicionalmente, me cargaron a mi tarjeta de credito en enero/[números] la suma de us$10,17. agradeceria me reembolsen la totalidad de mi dinero. No espero mas pues ya pasaron 6 meses y no he recibido ningun producto. Y el correo con colombia funciona muy bien.
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
No han respondido nada a mis 5 o 6 e-mails. Solicitando la devolución de mi dinero desde hace 7 meses.
02 de Junio a las 12:15 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
03 de Junio a las 1:27 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
03 de Junio a las 1:27 hs.ResponderBellavei no ha respondido nada de nada. Por consiguiente No me ha reembolsado los recursos que descontaron de mi tarjeta de credito. Estoy preocupada y molesta con Bellavei. Será que no responde?? Gracias
06 de Junio a las 17:41 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
06 de Junio a las 21:54 hs.ResponderPorque ni siquiera ha respondido mis ultimos 3 mails, solicitando la devolucion de mi dinero ya que NUNCA recibi los productos adquiridos y me cargaron US 53 + US 10 (por una membresia que NUNCA solicité)!!! Es el colmo esa falta de seriedad de Bellavei. Ojalá nadie les compre nada por internet!!
13 de Junio a las 11:23 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
13 de Junio a las 14:53 hs.ResponderBellavei: no es cierto pues ustedes si tienen mi mail: [email protected] al cual me respondieron en dic/**** y febrero/****. Mis datos de pedido son: Envío de producto: BellaVei Youth Renew: Phytoceramides - 1 Pack
13 de Junio a las 16:25 hs.Sitio web de envío: https://asgtool.asendiahk.com/
Número de envío: ASL********CO******
Fecha de envío: 11/15/****
Orden: ******FD88FC**********D*******FF . AGRADECERI A LA DEVOLUCION TOTAL DE MI DINERO = US$63 USA DOLARES PUES YA PASARON 7 MESES. GRACIAS CATALINA MONTES
FAVOR DEVOLVER LA TOTALIDAD DE MI DINERO = US$63 Y ESCRIBIR A MI MAIL: [email protected]
13 de Junio a las 16:25 hs.Bellavei: no es cierto pues ustedes si tienen mi mail: [email protected] al cual me respondieron en dic/**** y febrero/****. Mis datos de pedido son: Envío de producto: BellaVei Youth Renew: Phytoceramides - 1 Pack
13 de Junio a las 16:25 hs.ResponderSitio web de envío: https://asgtool.asendiahk.com/
Número de envío: ASL********CO******
Fecha de envío: 11/15/****
- La empresa realizó un comentario -
13 de Junio a las 17:20 hs.ResponderSres. Bellavei. Agradezco su respuesta. Estoy MUY PENDIENTE de su afirmativa respuesta y reembolso de todo mi dinero. Gracias Catalina Montes
13 de Junio a las 18:32 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
13 de Junio a las 20:23 hs.ResponderNo ha pasado nada de nada.... estoy muy molesta y he solicitado mas de 7 veces la devolucion de mi dinero. Que hago??
28 de Junio a las 11:30 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
28 de Junio a las 11:31 hs.ResponderAgradeceria que Bellavei cumpla con su compromiso, me llamen y me reembolsen la totalidad de mi dinero.
28 de Junio a las 13:58 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
28 de Junio a las 14:06 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
28 de Junio a las 15:10 hs.ResponderEs MENTIRA porque ya me han escrito a mi mail y me han llamado. No entiendo porque tanta demora. Simplemente agradeceria me reembolsen la totalidad de mi dinero. Catalina Montes. Mail: [email protected]
28 de Junio a las 15:18 hs.Responder