La foto que subi quiero eliminarla
Mis producto no llega lo adquiri el 2 febrero y estamos 28 de marzo,han pasado 7 semanas,,,en su publicidad indica la entrega dentro de los 17 días .
cuando llegara mi producto?? ó como puedo solicitar el reembolso. Me siento muy incomoda ante su incumplimiento.
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
- La empresa realizó un comentario -
28 de Marzo a las 21:02 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
28 de Marzo a las 23:23 hs.ResponderEsta es la respuesta automatica... y rebota el correo.
29 de Marzo a las 0:07 hs.ResponderAsi,como debitarón el mismo día por los productos ,,,deben realizar el reembolso ,,,legalmente quien puede darnos respuesta....
- La empresa realizó un comentario -
03 de Abril a las 6:37 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
03 de Abril a las 10:55 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
04 de Abril a las 20:47 hs.ResponderComo ,que no me tienen registrada???
04 de Abril a las 21:19 hs.ResponderCorreo electrónico es [email protected]
Nombre María Hernandez
Que esperan ,que pase un año
Sí,su gran demanda no les permiten escribirme.
Realicen.la devolución del dinero,porqué estoy viendo quejas en otras páginas que las temas no son milagrosas como ustedes dicen.
Yo fui muy ingenua en creer en ustedes
Hola,les comento indignada .
18 de Abril a las 10:05 hs.Responder1.- No llega el producto a mi País
2.-No quieren devolverme el ***% de mi dinero.
3.-Ellos están colocando sus condiciones,como solo le devolveremos el 50%.
4.-Toda comunicación es después de 72 horas ó mas,y por vía email,nunca vía telefónica.
María
Ellos no me dan ninguna solución.Me envían correos que espere de 48 a 72 horas para responder de esos mensajes los recibo dese el 15 de mayo.
24 de Mayo a las 8:33 hs.ResponderEllos llevan 4 meses sin envió de sus cremas y vía telefónica,SE COMPRMTIERON A REEMBOLSAR EL DINERO DE NO LLEGAR SU PRODUCTO AL 15 DE ESTE MES.
EXIJO LA DEVOLUCIÓN!!!! INTEGRA DE MÍ DINERO!!!
Estoy harta, que solo me remitan mensajes electrónicos,que sabemos son masivos,nunca contestan a las 72 horas.
30 de Mayo a las 7:48 hs.ResponderNo ,hay un teléfono en el Perú donde comunicarse con estos señores.
En el mes anterior que ellos se comunicaron conmigo,para pedir que espere 'Las Cremitas,'.
Ahora ,les comento sale una página idéntica a la bellavei,ahora,ya con ese nombre y su componente mágico es el veneno de serpiente.
Requiero, que se cumpla con la devolución íntegra de mi dinero.