La foto que subi quiero eliminarla
El 17/06/[números] hice una compra por internet a bellavei de un producto por u$ 29,99, me debitaron de mi cuenta u$ [números],00 , casi me muero y nunca recibi el producto, me enviaron este tiket envío de producto: bellavei - signature package
sitio web de envío: http://sgtrack.asendiahk.net/
número de envío: asl[números]de36ar
fecha de envío: 6/17/[números]
orden: c0de8a[números]ce[números]fd[números]ef45, que cuando consultas dice que el producto esta en argentina, pero no da datos para averiguar donde, encontre un telefono en internet de bellavei en argentina pero llamo y llamo y nadie atiende , mande mails al mail de support y no los responden . Necesito que me reintegren el dinero, porque he visto que otras personas tuvieron exactamente el mismo problema y han recuperado casi todo el dinero, muchas gracias, [nombre]
sitio web de envío: http://sgtrack.asendiahk.net/
número de envío: asl[números]de36ar
fecha de envío: 6/17/[números]
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
Pasaron varios meses y todavia no tengo respuesta, me tuve que mudar, pero sigo sin respuesta, necesito que me reintegren el dinero
05 de Octubre a las 8:25 hs.Responder[nombre] ponte e en contacto conmigo. [email protected]
05 de Octubre a las 16:11 hs.ResponderTengo El mismo problema solucionaron su problema
24 de Octubre a las 22:38 hs.Tengo exactamente el mismo problema alguien puede decir que se puede hacer? Patricia
30 de Diciembre a las 16:36 hs.Tengo el mismo problema. Es una ****** o el producto llega alguna vez??
15 de Mayo a las 20:31 hs.AL DÍA DE HOY (06/10/****) NO RECIBI PRODUCTOS QUE DEBITARON DE MI TARJETA DE CRÉDITO
06 de Octubre a las 11:47 hs.ResponderEnvío de producto: BellaVei - Signature Package
Sitio web de envío: http://sgtrack.asendiahk.net/
Número de envío: ASL********DE85AR
Fecha de envío: 8/28/****
Orden: ****EA3ACF****EF*******B***ADB11
a mi me esta pasando lo mismo, hace dos meses de la compra y no recibi nada, por mail me dicen que esta en argentina pero de ahi no pasa la informacion
19 de Diciembre a las 11:36 hs.ResponderEl dia 28/6/**** realice una compra de productos de limpieza por internet a bellavie en español...Debitaron de mi tarjeta el importe de US$ ***...a la fecha no he recibido el producto. Realice reclamos al correo elect. [email protected] y me dieron este num. de confirmacion # DF ****B6E9- #FE********- FE***-8A3F9..cuando pedi nombre de la empresa que realizaba las entregas me dieron este correo [email protected]. y un mumero de telefono que no existe. Creo que estoy ante una estafa, por lo que realizare una denuncia ante Defensa del Consumidor....Soy Norma.
27 de Enero a las 19:32 hs.Respondertengo el mismo problema que todas y no recibo ayuda de nadie me estafaron reclame a la tarjeta de crédito por el producto no recibido pero nadie me dice que debo hacer alguien podria decirme que debo hacer?
20 de Febrero a las 13:57 hs.Respondertengo un problema similar. Solicite el producto por menos de *** pesos y me debitaron de mi tarjeta *** dolares, enmudeci de la sorpresa! no pude retirar los productos porque el dia que fui al correo , ellos lo devolvieron, necesito me devuelvan el dinero o me vuelvan a enviar los productos. Necesito saber como hacer el reclamo!
19 de Abril a las 20:15 hs.ResponderEsto es una ******, nadie se hace cargo
24 de Octubre a las 7:50 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
24 de Octubre a las 8:19 hs.ResponderSi pagaste por paypal, haz el reclamo alli. Asi obtuve mi reembolso
24 de Octubre a las 9:08 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
24 de Octubre a las 17:25 hs.ResponderComento mi situación, hice una compra en julio del ****, al ir a retirar los productos al correo me dicen que necesitaba un permiso de la ANMAT cosa que no me habían advertido, al comentarles esta situación a Bellavei me dicen que van a reprogramar otro envío directamente a mi domicilio, el cual aún estoy esperando. Reclame la devolución del dinero en varias oportunidades, hasta que pasó el tiempo y me respondieron que había pasado el tiempo legalmente para solicitar el reembolso, unos vivos. Slds.
08 de Noviembre a las 8:21 hs.ResponderLa empresa respondió positivamente y ya solucionamos todo. Gracias
08 de Noviembre a las 8:24 hs.Responder