Bellavei

Reembolso

Anunciaban una oferta de un producto anti caida, una vez doy los datos de pago y facturación cargan directamente el importe multiplicado por 4 sin siquiera mostrar el tipico montante de compra con los gastos de envio y otros costos adicionales.

al momento me doy cuenta de que es un timo y exijo la reclamación 30 min despues del pedido, ni siquiera me habían mandado una notificación de compra.

respecto a la exigencia de reembolso mas tarde me contestan que es imposible el reembolso porq "ya lo han cargado en su sistema" lo cual no se que quiere decir y no explica realmente la negativa a reembolsar.

imposible que en ese tiempo hubieran preparado el paquete y lo hubieran envíado ya ademas tampoco tengo notificación de ningun envío en camino o algun número de seguimiento.

un desastre!

un desastre!

Marlies W

Por favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!

14 de Noviembre a las 13:54 hs.Responder
Marcos R

No han reembolsado nada, a pesar de habermelo confirmado.

16 de Noviembre a las 7:05 hs.Responder
Marlies W

Acúsalos a la entidad que te indiqué arriba, Marcos... Ya hay muchos que lo han hecho... DEBEMOS SUMAR FUERZAS!!!

16 de Noviembre a las 8:14 hs.Responder

16 de Noviembre a las 8:14 hs.Responder

16 de Noviembre a las 9:04 hs.Responder
Marlies W

"La empresa realizó un comentario"... Siempre lo mismo...esto es otro engaño más, porque no llega ningún comentario ni solución... Todas cartas tipos de ******dores!! Hasta tienen respuesta automática en este portal... Cómo es posible que "TuQuejaSuma" permita todo esto???

16 de Noviembre a las 10:33 hs.Responder