La foto que subi quiero eliminarla
Hice un pedido hace mas de dos meses , necesito que por favor me hagan llegar los frascos o la devolución del dinero , que mal servicio para la entrega
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
- La empresa realizó un comentario -
07 de Setiembre a las 15:02 hs.ResponderJelson a mí tampoco me enviaron nada!! Quiero mi dinero!!! Son unos ******dores!!!
07 de Setiembre a las 21:07 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Setiembre a las 9:12 hs.ResponderAún no ha llegado los productos
23 de Setiembre a las 9:59 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Setiembre a las 13:48 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Setiembre a las 18:10 hs.ResponderMe siento molesto por la falta de seriedad por parte de ustedes , ya no quiero lo productos quiero que me devuelvan el dinero . Que pésimo servicio para entregar los productos .
23 de Setiembre a las 18:53 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Setiembre a las 19:21 hs.ResponderJelson!!! También quiero mi dinero!!! Pagué *** u$s!! Hace más de 2 meses!!! Devuelvan el dinero!! Esto es una ******!!!!!
23 de Setiembre a las 19:23 hs.ResponderLiliana f escríbeme al correo por fa , [email protected]
23 de Setiembre a las 19:53 hs.ResponderOk. Te escribo
23 de Setiembre a las 21:32 hs.ResponderY borran la suma que pagué!!!
23 de Setiembre a las 21:46 hs.Responder*** u$s
23 de Setiembre a las 21:53 hs.ResponderEstafadores!!!!
23 de Setiembre a las 22:11 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
08 de Octubre a las 21:27 hs.ResponderNo me han dado solución , quiero que me devuelvan mi dinero !!!
08 de Octubre a las 22:18 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
11 de Octubre a las 0:58 hs.ResponderPor favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!
14 de Noviembre a las 14:14 hs.Responder