Bellavei

Quiero que cancelen la membresia o cargos en mi tarjeta de credito

Estimados, en septiembre [números] compre por internet una promoción de cremas bellavei. A penas realicé la compra, me di cuenta que el cargo en mi tarjeta de credito habia sido 4 veces el valor de lo informado en la pagina web bellavei. Envié de inmediato un mail de cancelación de la compra y me respondieron que ya habian enviado el producto y no podian hacer nada. El producto demoró 3 meses en llegar (muchisimo tiempo). Este mes de febrero [números], la misma empresa cargó en mi tarjeta casi u$10 y desconozco la causa. No he comprado nada más. Envié un reclamo y solicitud cancelación y nadie responde. En mi pais chile conocí personas que les pasó exactamente lo mismo. Compraron a un valor y la empresa les cobró muchisimo más en su tarjeta de credito. Mi banco me informó que han recibido cientos de reclamos por la misma causa y la misma empresa. Bellavei no responde los mail y no cancelan la "supuesta membresia" que al parecer, la persona suscribe al realizar la compra. Me gustaria aclarar que nunca en la página de compra, bellavei preguntó si queria ser o tener una membresia con ellos.

16 de Febrero a las 11:21 hs.Responder
Maria O

Estimados, ya no me interesa tener contacto con ustedes. Lo que ofrecen y venden es poco transparente. Me siento engañada al igual que muchas otras personas en Chile. Solo basta con leer los reclamos publicados en el principal diario El Mercurio, además de los que reciben los bancos por los cargos en sus tarjetas.

20 de Febrero a las 13:20 hs.Responder

23 de Abril a las 9:23 hs.Responder

26 de Abril a las 16:44 hs.Responder
Sheyla S

Estoy más que cansada, me sucede exactamente lo mismo, mi solución será cancelar esa tarjeta y sacar otra ya que estos vivazos se cobran y cobran y no responden ningún mensaje.

30 de Mayo a las 13:54 hs.Responder