Bellavei

Que ya no me descuentes por la tarjeta los 9,95 dolares de esa empresa.-

Desde hace varios meses esta empresa descuenta de mi tarjeta un monto en dolares de compras que yo no hice y ya hice varias veces el reclamo pero desde hace meses que el tel que tengo esta fuera de servicio o es desconocido.-
no quiero pagar mas los 9,95 dolares que vengo pagando y no se a donde van . Y por algo que yo no compre.-

ARIELA

no me solucionaron el problema. y nadie de BELLAVEI se contacto conmigo.-

26 de Marzo a las 11:42 hs.Responder

28 de Marzo a las 15:49 hs.Responder

28 de Marzo a las 23:34 hs.Responder

BellaVei Confirmation (#7C***F***C)
[email protected]
lun 14/08/****, 02:36 p.m.
Usted
CTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

logo

Estimado Ariela Catalina,
¡Felicidades, y gracias por su reciente orden! Nuestras vidas diarias pueden estresar y dañar la delicada estructura celular de la piel, causando efectos envejecedores como resequedad y decoloración. Nuestros productos BellaVei hidratan y reconstruyen la calidad de la capa dérmica, dejando piel brillante y juvenil. ¡Le sorprenderá lo suave que se ve su piel y la confianza que le inspirará!
Por favor espere de 14 a 21 días hábiles para la entrega. Los mejores resultados se dan con el uso constante a lo largo de un mes con nuestra suite completa de productos. Evite el contacto directo con los ojos, y úselo en las cantidades necesarias.

ARIELA

Siempre estamos aquí para ayudar, de modo que no dude en contactar a servicio a clientes con sus preguntas.
¡Bienvenido al futuro del cuidado benéfico de la piel!
Muchas gracias,
BellaVeì
Contáctenos

La misión BellaVei
Nuestro objetivo es llevar soluciones profesionales de cuidado de la piel a mujeres y hombres que promuevan una piel bella, saludable y nutrida a un gran precio. ¡Sabemos que cuando pruebe nuestros productos, los increíbles resultados lo convertirán en un creyente en el poder de BellaVei!

© Copyright **** BellaVeì.

ARIELA

este fue el primer mail.... solo quiero que ya no me descuenten mas ... nunca me llego el producto

29 de Marzo a las 17:11 hs.Responder
ARIELA

por que en el resumen de la tarjeta sigue el dcto.

07 de Abril a las 12:51 hs.Responder
ARIELA

perdon quise decir que sigue el cobro

07 de Abril a las 12:58 hs.Responder

NECESITO LA RESPUESTA EN CASTELLANO

10 de Abril a las 21:26 hs.Responder

13 de Abril a las 4:24 hs.Responder
ARIELA

ya pague mas de 10 veces su valor... y es un producto que nunca llego... ya no quiero que me descuenten mas el monto en dolares... basta de descuento...

16 de Abril a las 15:06 hs.Responder

17 de Abril a las 23:39 hs.Responder
ARIELA

NO QUIERO EL PRODUCTO.... NO LO MANDEN ... DEVUELVAN DINERO ... DEJEN DE COBRARME .... LOS VOY A DEMANDAR.

18 de Abril a las 8:42 hs.Responder

18 de Abril a las 23:55 hs.Responder