Bellavei

Que se cancelen esos cargos mensuales de $ 189.00 a mi tarjeta

Compre un producto de promoción de cremas, lo pagué con mi tarjeta y si me llegó el producto, tardiamente pero me llegó, y desde entonces me siguen haciendo un cargo de $ [números].00 cada mes, agradecería se cancele dicho pago, ya que he acudido a las autoridades y ya se está rastreando la situación con ustedes, favor de cancelar dichos cargos a mi tarjeta mensualmente, unicamente quiero que dejen de realizar ese cargo, por lo ya descontado no quiero reclamo alguno, simplemente que cancelen dicho cargo y se me informe a mi correo, para detener la demanda en curso

atte

Bellavei Representante de Bellavei

- La empresa realizó un comentario -

27 de Noviembre a las 15:56 hs.Responder
Marlies W

Por favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!

29 de Noviembre a las 22:13 hs.Responder