Bellavei

Que no vuelva a suceder. no compro en forma virtual

Me cobraron despues de haber pagado la compra. Ya tire la toalla, busque otra solucion (anular la tarjeta para que no me sigan estafando.

13 de Julio a las 13:44 hs.Responder

17 de Julio a las 21:30 hs.Responder
María C

Siguen dando la misma respuesta un link solo para comprar las mismas cremas BellaVei. No vuelvo a comprar por INTERNET. Mi correo es [email protected]

18 de Julio a las 14:34 hs.Responder
María C

A mi no me ha llegado ninguna solucion. Apsrecia de nurvo que comprara un set. Lo siento, pero no volveria a comprar. Triste experiencia. Mejor investiguen quien sigue usando los datos de las tsrjetas.

18 de Julio a las 15:25 hs.Responder

22 de Julio a las 9:58 hs.Responder

22 de Julio a las 15:57 hs.Responder

27 de Julio a las 3:38 hs.Responder

13 de Agosto a las 9:12 hs.Responder
María C

Aun no me dan una buena respuesta.

13 de Agosto a las 9:52 hs.Responder

15 de Agosto a las 0:12 hs.Responder
Marlies W

Por favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!

14 de Noviembre a las 14:23 hs.Responder