Bellavei

Que no sigan estafando a la gente. sacarlos de las redes y prohibirles publicar

Hace mas de tres mese compré los productos de esta empresa bella vei por internet. Nunca me llegaron. Estoy en tratatívas con el banco para que no me sigan debitándo de mi tarjeta.
realice reiterados reclamos y luego de la respuesta automática te envían otra pidiendo disculpas y que te lo van a renviár nuevamente sin costo. Nunca cumplieron. Tendrían que sacarlos de las redes para que no caigan otros incautos como yo.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Raúl, cómo estas? Desde Bellavei nos escribieron el siguiente mensaje para vos:
"Su pedido se envió con éxito el 03-Ene-**** y ya está en tránsito
Después de la colocación de una orden, los productos se reciben generalmente dentro de 14 a 21 días hábiles".
Te pido por favor que nos avises si en un par de días te llega el pedido.
Gracias!

04 de Enero a las 10:59 hs.Responder
raulfosco

Con todo gusto los mantendré informado.
Saludos.