Bellavei

Que me devuelvan mi dinero ya !!!bellavei es una estafa!!!!

Pague unas cremas en oferta y me cobraron con la visa 5 veces mas d elo abonado al realizar la compra y aun ni recibi la crema.

bellavei confirmation (#[números]ef40d)
cecilia

bellavei confirmation (#[números]ef40d)
cecilia

maria C  propuso una solución:

como nos unimos para denunciar a BELLA VEI?

02 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder
maria C  solución recibida:

ESPERO QUE LA GENTE RESPONDA Y NOS UNAMOS A UN RECLAMO FORMAL PORQUE SON MUCHOS MILES DE PESOS X CADA PERSONA ESTAFADA!!!!

02 de Noviembre a las 15:09 hs.Responder
maria C

NO ESTA SOLUCIONADO AUN NO SE PORUQUE PUBLICAN QUE ESTA SOLUCIONADO POR LA COMUNIDAD.

02 de Noviembre a las 15:10 hs.Responder
Mabel F

Maria C caí en lo mismo. compre , pague, incluso pague demas por lo engañoso de la publicidad y aun no llegan. A los correos que les envío responden que salieron y que están en el pais Argentina. Ninguna noticia aun. Es verdad, este sitio dice solucionado y veo no lo esta. No entiendo bien como reclamar el producto y tampoco como funciona este sitio. Si tenes noticias avisa. [email protected] fanny

28 de Noviembre a las 22:19 hs.Responder
Mabel F