Bellavei

Que me devuelvan mi dinero

Hice una compra por internet de productos de belleza que ofrece la firma bellavei por a suma de $[números].[números], y nunca me llegaron los productos pero el dinero si fue descontado de mi tarjeta credito.

18 de Abril a las 12:57 hs.Responder

19 de Abril a las 11:59 hs.Responder
Dora P

yo quiero que me devuelvan dinero y no me envien mas mensajes como que bellavei me escribe o se comunique con migo en 48 o 72 horas que son mentiras he recibido muchos mensajes de estos y llevo 3 meses y bellavei no se ha comunicado ni resuelto mi problema de devolverme mi dinero de $***.*** que me quitaron de mi tarjeta credito

19 de Abril a las 12:36 hs.Responder

20 de Abril a las 1:16 hs.Responder
Claudia C

Estimada Dora P sin lugar a dudas igual que la mayoría que compraron las cremas fuiste E S T A F A D A. Yo acudí por más de 4 meses a cuanta red social ,blog tuve acceso y denuncié en https://ftccomplaintassistant.gov/Information#crnt ....cancelé mi tarjeta de crédito ya que intentaron cobrar de nuevo el producto les envié más de 50 correos electrónicos hay que seguir denunciandolos si a mi me devolvieron lo pagado porque a ti o a todas las demás no....Suerte y no te rindas

20 de Abril a las 2:52 hs.Responder

24 de Abril a las 1:44 hs.Responder

26 de Abril a las 12:41 hs.Responder
Dora P

hasta cuando se van a poner serios de devolvermen mi dinero, señores bellavei.

26 de Abril a las 13:21 hs.Responder

01 de Mayo a las 14:43 hs.Responder
Dora P

bellavei no mas corruptos, devuelvan los dineros que cobran, con engaños en ofertas productos de belleza x internet, devuelvamen mi dinero, ladrones, atracadores,

24 de Mayo a las 1:48 hs.Responder